Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Билайн, ex:Корбина
fl_Fox
Отправлено: Dec 23 2010, 17:02


Unregistered










а собственно почему бы и нет ?
альтаир есть, а про них нет...


итак несколько вопросов...

1 - какого икса ежедневно отваливается сетка по утрам ? при чем сначала валится тырнет, а уже порой вся сетка вплоть до того что выскакивает маркер о не подключенном сетевом кабеле. минут через 20-30 вся хрень проходит, но порой и дольше колбасит.

2 - почему я обязан получать кучу спама на мыло указанное для системной информации, однако ни разу там я не видел уведомлений о предстоящих отключениях и профилактиках ? только горы спама.

3 - и наконец - ну достали ваши тыпорылые опросы, которые я не могу отключить, а только временно забить до следующего посещения ЛК.

если здесь люди оттуда, ответьте. ибо с службу техподдержки я устал уже звонить и задавать вопросы на сайт... про дамочек звонящих по десять раз в день с предложениями по акциям и цифрому ТВ я уж промолчу, хотя достало уже посылать каждый раз новую пионерку нах, пусть они там статистику ведут что-ли...

Top
Vityok
Отправлено: Dec 23 2010, 19:12


Unregistered










ДАААААА!!!! И интернета по полгода не бывает!
Top
Line
Отправлено: Dec 29 2010, 09:58


Unregistered










И ко всему этому вдобавок техподдержка не обладает способностями массовой телепатии. А было-бы удобно, только подумал о том, что интернет сломался, а техподдержка уже знает у кого и какие симптомы. Но увы, экономит сейчас экс-корбина на зарплатах экстрасенсов.



Это сообщение отредактировал Line - Dec 29 2010, 10:03
Top
fl_Fox
Отправлено: Jan 26 2011, 18:53


Unregistered










и что там поднимать надо было весь день ?
весь город раскорячили с самого утра до вечера...
Top
псих
Отправлено: Jan 26 2011, 20:16


шизококк
ЗвяздаЗвязда

Группа: Смотрители форума
Сообщений: 21613
Пользователь №: 34
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 926


Вы гоните!

Я ещё к корбине подключался. Года 3 прошло с той поры. Ныне билайном владею.

За это время, в общей сложности, инета не было дня три четыре. И то, были плановые работы.

Сейчас пользую 4мб за 850 ре.

Top
Бенладен
Отправлено: Jan 26 2011, 20:31


паразит
Звязда

Группа: Соконфетники
Сообщений: 12345
Пользователь №: 238
Регистрация: 9-December 10

Репутация: 168


а я в общем то доволен . бывают "зависания" , но быстро лечатся .
Top
fl_Fox
Отправлено: Jan 26 2011, 21:20


Unregistered










я про то, что сегодня висел весь город с утра и до шести вечера. на автоответчике у них стоял посыл нах, мол сами не знаем что за хрень пытаемся исправить. трубу сервис не брал вообще.

если это плановые работы какого хрена в тихую ? как спам слать, так это да. а как предупредить о возможных отключниях так хрен.

если же это програмный сбой, то это что же там надо все это время ковырять ? с нуля все поднять десять раз можно было бы за это время...
Top
trancer
Отправлено: Jan 26 2011, 21:45


Писатель
***

Группа: Соконфетники
Сообщений: 290
Пользователь №: 17
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 28


Весь день отработало как часы. Слышал, проблемы были утром в Заречье, исправились к обеду.
Top
Kraft
Отправлено: Jan 26 2011, 21:58


Главнейший министр НушроК
****

Группа: Соконфетники
Сообщений: 6364
Пользователь №: 28
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 354


QUOTE (псих @ Jan 26 2011, 20:51)
Сейчас пользую 4мб за 850 ре.

Когда они с 2 Мбит на 4 перешли по этой цене?
Я толька вчера экаунт свой разблокировал.
Что нужно чтобы перейти?
Top
псих
Отправлено: Jan 26 2011, 22:12


шизококк
ЗвяздаЗвязда

Группа: Смотрители форума
Сообщений: 21613
Пользователь №: 34
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 926


QUOTE (Kraft @ Jan 26 2011, 22:33)
Когда они с 2 Мбит на 4 перешли по этой цене?
Я толька вчера экаунт свой разблокировал.
Что нужно чтобы перейти?

Зайти в кабинет, перетыкнуть на новый тариф.
Перезапустить инет.
Top
Kraft
Отправлено: Jan 26 2011, 22:14


Главнейший министр НушроК
****

Группа: Соконфетники
Сообщений: 6364
Пользователь №: 28
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 354


Уже перекинул, спасибо.
Инет перезапустить это как? Ребутнуться чтоли?
Top
fl_Fox
Отправлено: Jan 26 2011, 22:20


Unregistered










QUOTE (trancer @ Jan 26 2011, 22:20)
Весь день отработало как часы. Слышал, проблемы были утром в Заречье, исправились к обеду.

на Красноармейском все висело с восьми утра до шести вечера.
на Макаренко висело с трех ночи до пол-шестого вечера.
в том же Заречье висело с семи до пяти вечера (Пузакова).

так что ХЗ...
Top
Kraft
Отправлено: Jan 26 2011, 22:22


Главнейший министр НушроК
****

Группа: Соконфетники
Сообщений: 6364
Пользователь №: 28
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 354


DC++ корбиновский у всех работает?
Top
trancer
Отправлено: Jan 27 2011, 00:01


Писатель
***

Группа: Соконфетники
Сообщений: 290
Пользователь №: 17
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 28


О. У них dc же есть.

Не работает.
Top
Лёвик
Отправлено: Jan 27 2011, 04:55


Аквятуб
**

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 2616
Пользователь №: 9
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 88


QUOTE (Kraft @ Jan 26 2011, 22:57)
DC++ корбиновский у всех работает?

Что то нет sad.gif
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

Яндекс цитирования


[ Script Execution time: 0.0358 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]