TulaTalker.ru · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MoT |
Отправлено: Sep 29 2017, 19:14
|
![]() барабака ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 32696 Пользователь №: 51 Регистрация: 2-October 10 Репутация: 868 ![]() |
У сбера в последнее время аццке долго стали идти смс на подтверждение действий в сберонлайне. На днях тут аж час ждал, пришли три сразу, естественно, с уже протухшим паролем.
|
Supric |
Отправлено: Sep 29 2017, 19:22
|
Великий болтун TulaTalker.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соконфетники Сообщений: 8274 Пользователь №: 83 Регистрация: 4-October 10 Репутация: 167 ![]() |
У всех бывает периодически.
|
MoT |
Отправлено: Feb 1 2018, 20:06
|
![]() барабака ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 32696 Пользователь №: 51 Регистрация: 2-October 10 Репутация: 868 ![]() |
Опять чота мухлят. Получаю СМС плана "Спасибо, что выбрали Сбербанк Премьер", бла-бла-бла, преимущества на сайте, персональный менеджер, все дела". Залезаю позырить, что же это за фигня, которую я не подключал, оказывается, это всякие побрякушки типа особых вкладов, карт, особой "VIP-зоны" обслуживания в офисах, и прочая святотень. И главное, почти халява!
![]() Но я, как истинный нищеброд, не держу на счетах полтора ляма (что интересно... когда я открывал ссылку в первый раз, там была сумма в два с половиной миллиона), я позвонил в сбер, и спросил, какого хрена? Выслушал описание кучи ништяков, которые я получу с "премьером", и то, что смс еще ничего не значит, еще не подключено, надо вот связаться с менеджером, чтобы подтвердить. Догадываясь о том, что можно подождать пару месяцев, а потом окажется, что с меня списывают по 2500 "патамушта вы не отключились от формата премьер", я потребовал отключить эту херню сразу и навсегда. Но один плюс есть. Сбербанк оптимистичен. У меня, оказывается, высокий уровень доходов. ![]() Только я об этом не знаю... ![]() |
Аминазин |
Отправлено: Feb 2 2018, 00:34
|
![]() паразит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 7839 Пользователь №: 3728 Регистрация: 3-March 15 Репутация: 85 ![]() |
Отцу сегодня пришло что названия старых (от двух лет) вкладов поменяются с 4.02., проценты и условия не изменятся. Х-ня какаято, мозги пенсионерам запутывают вконец, на ровном месте. Козлы!
|
Shadow |
Отправлено: Feb 2 2018, 08:25
|
||
![]() Иллюминат в иллюминаторе ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 11283 Пользователь №: 65 Регистрация: 2-October 10 Репутация: 448 ![]() |
мне вчера такое же пришло |
||
Аминазин |
Отправлено: Apr 6 2018, 00:55
|
![]() паразит ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 7839 Пользователь №: 3728 Регистрация: 3-March 15 Репутация: 85 ![]() |
С.онлайн отказывается работать. В поддержке и на сайте говорят обратиться через час. С 21:30 началось (заметили), проверяли с четырех карт. А завтра неполный банковский день..
Жопашники! Добавлено в 00:56 А может и война. |
Аминазин |
Отправлено: Apr 6 2018, 03:59
|
Понятн
Реклама по ссылке возможна! |
Supric |
Отправлено: Apr 8 2018, 17:08
|
||
Великий болтун TulaTalker.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соконфетники Сообщений: 8274 Пользователь №: 83 Регистрация: 4-October 10 Репутация: 167 ![]() |
Линейку продуктовую унифицируют. Обычное дело. Вообще непонятно возмущение. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |