Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Билайн, ex:Корбина
m0rph
Отправлено: Oct 6 2016, 19:19


Активный


Группа: Соконфетники
Сообщений: 25
Пользователь №: 4456
Регистрация: 6-June 16

Репутация: нет


Тоже не помню никаких казней за локальные ресурсы.
Top
MoT
Отправлено: Oct 11 2017, 14:11


барабака
ЗвяздаЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 32576
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 865


Народ, а кто-нить пользуется почтой, например, на ноуте, через билайновский мобильный интернет? А то у меня ощущение, что они по-прежнему режут 25-й порт. Сотрудник уехал в командировку, на ноуте ему настроили корпоративную почту, проверили с сотовой сети теле2, всё работает, почта туды-сюды ходит. Сегодня звонит с объекта - почту получает, отправить не может. Настройки не менялись. Подцепился к его ноуту - действительно, почта нифига не уходит, настройки никто не трогал.
Top
Аминазин
Отправлено: Oct 11 2017, 14:33


паразит
****

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 6838
Пользователь №: 3728
Регистрация: 3-March 15

Репутация: 81


Что за почта? У меня симка билан в планшете, включается на выездах, вроде все что нужно работает.
Тариф "можно все планшет".
Top
MoT
Отправлено: Oct 11 2017, 14:47


барабака
ЗвяздаЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 32576
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 865


QUOTE (Аминазин @ Oct 11 2017, 14:33)
Что за почта? У меня симка билан в планшете, включается на выездах, вроде все что нужно работает.
Тариф "можно все планшет".

Имеется в виду использование почтового клиента.
Top
Franky
Отправлено: Dec 14 2017, 08:28


Loot, kill, eat da squigz, wait for da return signal!
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18032
Пользователь №: 5
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 650


Норот, скажите плз, как бороться с проблемой?
Переехал со своим билайновым тырнетом на новый адрес.
Сегодня днем монтажник проводочки прокинул, но дело было без меня (в квартире разводка уже сделана до щитка).
Сунул провод напрямую в ноут - все пучком, 10 мин подумала их веб настройка, тырнет появился.
Сую провод в роутер (кинетик старт), роутер кажет, что по ISP все работает, по самым клиента (тот же ноут) видит, но по l2tp цеплять тырнеты категорически отказывается.
В тырнетах ошибка встречается, но вот средств лечения не нашел.

Вот у чувака подобная бида
ссылко
Top
MoT
Отправлено: Dec 14 2017, 20:25


барабака
ЗвяздаЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 32576
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 865


Блин, только неделю назад на работе обсуждали, что билайн с l2tp потихоньку уходит на IPoE. Но как обычно это бывает - глюкаво и коряво.

Посмотри, не в списке ли Шиндлера твой новый адрес.

Это сообщение отредактировал MoT - Dec 14 2017, 20:28
Top
Franky
Отправлено: Dec 15 2017, 13:01


Loot, kill, eat da squigz, wait for da return signal!
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18032
Пользователь №: 5
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 650


Я по любому в списке (орехово-Борисово южное), и при первом входе с ноута, подключенного напрямую, веб авторизация прошла нормально, тырнеи появился.
Но когда втыкаю роутер, он не может авторизоваться, соответственно, на компе по вайваю вместо страницы авторизации идет сообщение, что нет доступа к интернету.


Добавлено в 13:03
Гы. Старый адрес тоже в списке, но там все работало по l2tp без проблем. Никакого окна авторизации ни разу не видел.
Top
VJean
Отправлено: Dec 15 2017, 14:56


 🐧           ǝноɯʚıqж
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18600
Пользователь №: 11
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 375


Глянь в ЛК привязку к MAC-адресу, скорее всего у тебя привязался мак от ноута.
Top
Franky
Отправлено: Dec 15 2017, 23:41


Loot, kill, eat da squigz, wait for da return signal!
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18032
Пользователь №: 5
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 650


QUOTE (VJean @ Dec 15 2017, 14:56)
Глянь в ЛК привязку к MAC-адресу, скорее всего у тебя привязался мак от ноута.

Чета не нашел в лк настройки с маком...
Top
Franky
Отправлено: Dec 16 2017, 20:09


Loot, kill, eat da squigz, wait for da return signal!
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18032
Пользователь №: 5
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 650


решил проблему - помог сброс настроек роутера...
Top
Аминазин
Отправлено: Dec 17 2017, 03:22


паразит
****

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 6838
Пользователь №: 3728
Регистрация: 3-March 15

Репутация: 81


Все опяьть по Вжину, он это примерно и советовал.
Top
VJean
Отправлено: Dec 17 2017, 11:06


 🐧           ǝноɯʚıqж
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 18600
Пользователь №: 11
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 375


QUOTE (Аминазин @ Dec 17 2017, 03:22)
Все опяьть по Вжину, он это примерно и советовал.

неа, сброс не советовал
Top
Чеширский кот
Отправлено: Dec 18 2017, 14:11


Стоит сосна, река жемчужная течет...
ЗвяздаЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 30471
Пользователь №: 49
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 480


Сегодня снова "переезд" придут делать. Поглядимс.
Top
Чеширский кот
Отправлено: Dec 18 2017, 23:50


Стоит сосна, река жемчужная течет...
ЗвяздаЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 30471
Пользователь №: 49
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 480


Заработало сразу. Но я потерял роутер(
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

Яндекс цитирования


[ Script Execution time: 0.0512 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]