TulaTalker.ru · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аминазин |
Отправлено: Aug 12 2018, 01:52
|
![]() Паразит ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 3499 Пользователь №: 2556 Регистрация: 17-May 18 Репутация: 52 ![]() |
Да я думал в первую очередь об этом. Ничего такого вроде не было, и не сушил, единственно морозилку опустошил всю
|
Nataly |
Отправлено: Dec 4 2018, 12:05
|
Круче только тучи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соконфетники Сообщений: 896 Пользователь №: 220 Регистрация: 3-December 10 Репутация: 16 ![]() |
Смех смехом а был случай когда тетка полы мыла под холодильником и он ее насмерть убил.
У меня тоже бьет когда полы мою под ним....... А недавно, в магазине продуктовом, меня шарахнуло током от холодильника в момент когда я из их системника выдергивала ЮСБ модем (рядом с холодильником системник, его монитор стоит на холодильнике). Так вот модем сеть больше не видит.....я жива и здорова, но неприятно.....за 5 мин до меня он же шарахнул покупательницу близко подошедшую к этому же аппарату......причем даже и не трогала она его.....на полу сухо!!!! Это сообщение отредактировал Nataly - Dec 4 2018, 12:07 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |