Reply to this topicStart new topicStart Poll

> USB->VGA (или HDMI), потестить
MoT
Отправлено: Aug 15 2019, 13:55


Мофь. Фила. Ярофть.
ЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 21718
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 655


Ни у кого не валяется зверушка такая - адаптер с юсб на видео (VGA, DVI, HDMI - любое)? Мне бы попробовать... А то HP G4 mini prodesk отказывается с двумя мониторами работать - display port работает хреново (мигает экран) при любом варианте подключения - и через переходник на VGA, и через прямой кабель. А надо бы запустить на компе два монитора.
Top
Чеширский кот
Отправлено: Aug 16 2019, 00:54


Стоит сосна, река жемчужная течет...
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 17081
Пользователь №: 49
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 344


Дорогая штука так то.
Top
Аминазин
Отправлено: Aug 16 2019, 01:10


Паразит
**

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 3406
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 50


чот я таких зверушек и не встречал.

дисплай порт кстате неплох, меняй кабеля и герцы. скорее всего просит дорогой кабель

Добавлено в 01:11
QUOTE (Чеширский кот @ Aug 16 2019, 00:54)
Дорогая штука так то.

нихрена себе, весь мир мониторы сбагривает под hdmi

Добавлено в 01:15
тюнер внешний usb кстате не умеет такого? , валяется гдето
Top
MoT
Отправлено: Aug 16 2019, 07:56


Мофь. Фила. Ярофть.
ЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 21718
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 655


QUOTE (Аминазин @ Aug 16 2019, 01:10)
дисплай порт кстате неплох, меняй кабеля и герцы. скорее всего просит дорогой кабель

Да там по ходу проблема массовая, я вчера гуглил гуглом, на G4 много у кого траблы с DP.

Добавлено в 07:57
QUOTE (Чеширский кот @ Aug 16 2019, 00:54)
Дорогая штука так то.

Угу, аж целый косарь в nix smile.gif Пыщ

Просто я бы может даже и купил бы её, но боюсь уже пролететь, как с переходником DP на VGA - я их два купил. Сначала был из алиекспресса, на нем обнаружилось мигание. Подумал, что переходник говно. Купил за тыщщу рублей какой-то, то же самое. Решили, что через переходники оно работать не будет, надо "прямой" кабель. Заказал монитор с DP, заказал кабель (недешевый), и то же самое.

Это сообщение отредактировал MoT - Aug 16 2019, 07:59
Top
Чеширский кот
Отправлено: Aug 16 2019, 09:14


Стоит сосна, река жемчужная течет...
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 17081
Пользователь №: 49
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 344


QUOTE (MoT @ Aug 16 2019, 07:56)

Угу, аж целый косарь в nix smile.gif

3.0 даже.
Видимо, с Епифаном я его попутал.
Top
MoT
Отправлено: Aug 27 2019, 13:09


Мофь. Фила. Ярофть.
ЗвяздаЗвязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 21718
Пользователь №: 51
Регистрация: 2-October 10

Репутация: 655


Всё, более неактуально. Купил USB->HDMI там же, ибо с VGA в продаже не было. Определяется как видимокарта, картинку выдает. Мне только кажется, что темновата картинка, даже выкручивание настроек на мониторе на максимум не шибко помогает, а средствами драйвера не регулируется.
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

Яндекс цитирования


[ Script Execution time: 0.5203 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]