TulaTalker.ru · Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ведьма |
Отправлено: Jul 16 2019, 20:19
|
![]() Маленькая развратница ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 5154 Пользователь №: 123 Регистрация: 10-October 10 Репутация: 277 ![]() |
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись. Какие прекрасные сумерки выдались! И всё позабылось, Что помнить не хочется: Обиды твои и моё одиночество. Душа моя, Как холостяцкая комната - Ни взглядов твоих в ней, Ни детского гомона. Завалена книгами Площадь жилищная, Как сердце словами, Теперь уже лишними. Ах, эти слова, Будто листья опавшие. И слёзы, На целую жизнь опоздавшие. Не плачь… У нас встреча с тобой, А не проводы. Мы снова сегодня наивны И молоды. Давай помолчим. Мы так долго не виделись. Какие прекрасные сумерки выдались! А.Дементьев, 1974 |
Чеширский кот |
Отправлено: Jul 16 2019, 20:58
|
![]() Стоит сосна, река жемчужная течет... ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 17117 Пользователь №: 49 Регистрация: 2-October 10 Репутация: 345 ![]() |
Майская ночь и меня освещает луна,
Мысли мои о тебе разбудила она. Может сейчас ты не спишь, и также на звёзды глядишь И ошибку мою никогда, никогда не простишь! Я помню тот вечер, как глупо расстались с тобой, Я сказал сгоряча, я счастлив буду с другой, Но если бы знать ты могла, что злодейка-судьба не лгала Что пришлось пережить, я прощенья прошу у тебя. Если бы жизнь дала шанс вернуть время назад, Знал на перед, когда всё превращается в ад. Но всё равно тебя жду и верю в нашу звезду, Я один без тебя, я один без тебя не могу! Если я пью с тобой вино И делаю вид, что всё равно Но это не так, поверь, не так. Прости, что я такой дурак. Я снова молчу о том, что хочу И прикоснусь к твоему плечу. Сквозь дым сигарет твой взгляд ловлю Ведь я давно тебя люблю, тебя люблю. Игорь Кущев 2004 Это сообщение отредактировал Чеширский кот - Jul 16 2019, 20:59 |
Ведьма |
Отправлено: Jul 24 2019, 08:22
|
![]() Маленькая развратница ![]() ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 5154 Пользователь №: 123 Регистрация: 10-October 10 Репутация: 277 ![]() |
«я нехoрoший челoвек»
спoрим, кoгда вы меня yвидели в первый раз, вы пoдyмали: «чтo за ненoрмальная стерва?». кoгда вы начали сo мнoй oбщаться, вы пoдyмали: «oна весёлая и oчень oбщительная!». кoгда вам былo плoхo, вы oбернyлись и yвидели меня, вы пoдyмали: «oна хoрoшая и дoбрая, oна yмеет пoддержать». кoгда вас брoсили, вы yже не задyмываясь oпирались на мoе плечo: «oна правда хoрoший дpyг, на неё мoжнo пoлoжится» нo кoгда я yшла, вы не пoшли за мнoй. кoгда я перестала с вами здoрoваться, вы не спешили сказать мне привет. кoгда я перестала вам yлыбаться, я yже не казалась такoй милoй. кoгда я начала мoлчать, я yже не была стoль дрyжелюбна. кoгда я перестала пoявляться на людяx, я стала для вас серoй мышью. вы скажите: как быстрo изменился челoвек или все мы меняемся. нo правда в тoм, чтo я никoгда не мeнялась. прoстo вы были стoль yвлечены сoбoй и свoим мирoм, чтo вписали меня в негo в какoм-тo чyжoм мне oбразе. вы видели меня такoй, какoй хoтели видеть. если задyматься, мы всегда гoвoрили o вас, нo не oбo мне, не o нас. я не мeнялась. не cтанoвилась хyже или лyчше, нет. прoстo вы перестали видеть тo, чтo хoтели. прoстo вы смoгли накoнец oтпyстить тoт oбраз. нo вы не смoгли oднoгo, yзнать меня. |
Eduardo |
Отправлено: Jul 26 2019, 23:30
|
![]() Начинающий писатель ![]() ![]() Группа: Соконфетники Сообщений: 106 Пользователь №: 376 Регистрация: 4-March 11 Репутация: 2 ![]() |
И дерзкое возбудишь подозренье,
Сменив в конце привычные черты. А. Блок Никуда от себя не уйти Никуда, говорю, никуда Но расходятся наши пути Мчатся в сторону поезда В душу врезался образ твой Но настала пора отпускать Если пусто на сердце - пой Расставаться - не умирать Знать немыслимо. Только познать Можно силу чарующих глаз Глубины окунувшись достать Только видно не в этот раз Никогда не случится так Никогда, говорю, никогда Здесь объезд, на дороге знак Мчатся скорые поезда ![]() Это сообщение отредактировал Eduardo - Jul 26 2019, 23:41 |
Аминазин |
Отправлено: Jul 27 2019, 02:06
|
||
![]() Паразит ![]() ![]() Группа: Лепрозорий Сообщений: 3492 Пользователь №: 2556 Регистрация: 17-May 18 Репутация: 52 ![]() |
Облака плывут, облака, Не спеша плывут, как в кино. А я цыпленка ем табака, Я коньячку принял полкило. (с) ![]() |
||
Eduardo |
Отправлено: Jul 31 2019, 01:36
|
![]() Начинающий писатель ![]() ![]() Группа: Соконфетники Сообщений: 106 Пользователь №: 376 Регистрация: 4-March 11 Репутация: 2 ![]() |
Поосторожнее, облака могут с собой забрать. ))
|
Ведьма |
Отправлено: Sep 2 2019, 09:32
|
Моей любви и боли суть
Сегодня выплесну словами - Я уезжаю в дальний путь, А сердце остается с Вами. Забытый город навещу , Увижусь с давними друзьями. И все ж в душе чуть-чуть грущу - Ведь сердце остается с Вами. Вновь строю замки из песка И пью горчайшую отраву - Моя надежда и тоска Лишь Вам принадлежат по праву. Луч солнца мне ласкает грудь. Змеей дорога в гору вьется... Я уезжаю в дальний путь, Но сердце с Вами остается!.. |
Ведьма |
Отправлено: Sep 18 2019, 15:24
|
Он долгих двадцать восемь лет
И двадцать восемь зим, к тому ж, Хранил в себе один секрет И был в семье примерный муж. Всё было, вроде, как всегда: Жена готовила обед... Но приключилась вдруг беда: Он взял и вспомнил про секрет. Под шум и кислый запах щей, Ворчанье Суженой с утра, Он вспомнил всё до мелочей, Как будто было то вчера. ... Она сидела у окна, И мягкий чудный лунный свет Окрасил в бледные тона Её прекрасный силуэт. Струились пряди по плечам, Скользили змейками на грудь, И он подумал сгоряча: Женюсь на ней когда-нибудь! Он вспомнил всё до мелочей: Изгибы линий, мягкость губ И жар её простых речей, И за окном огромный дуб. Сплетенье рук, слиянье тел, Каскад каштановых волос И то, как он её хотел - До исступления, до слёз. Признаний трепетных поток, (Как он на ушко их шептал!) Смешной над ухом завиток, Что от дыханья трепетал. Она смотрела на него Глазами влажными, как ночь. Слова пьянили, как вино: -Люблю тебя. Роди мне дочь. ... С утра он потерял покой: То суетился, то скучал. Потом, закрыв лицо рукой, Сидел на стуле и молчал. Жена ворчала, как всегда, Ругала убежавший суп. И он отметил, что года Ей, постаревшей, не к лицу. Как не идёт ей белый цвет И пряди крашеных волос… И целых двадцать восемь лет Всё как-то было не всерьёз. ... Вдруг он вскочил, схватил пальто, Забыл про шапку и носки. Все двадцать восемь лет – не то. Все двадцать восемь зим – тоски. Нашёл тот дом. У дома – дуб. Взбежал по лестнице стрелой. Унять бы дрожь с холодных губ И трусость гадкую – долой! Наверное она сейчас Пьет чай и кутается в шаль, И из её прекрасных глаз Струится тихая печаль. А, может, принялась вязать? А, может, кружево плести? Так много надо ей сказать, А, главное, сказать "прости". ... Открыла дверь. В глазах – вопрос. Ей было снова двадцать лет. Каскад каштановых волос, Знакомый сердцу силуэт. Над ухом лёгкий завиток, Как много лет назад, точь в точь... - Вы не ошиблись? - Нет, не мог. Вы Аня? - Вера. Её дочь. - А Аня? - Мамы больше нет. Кто Вы? Он повернулся вспять: - Я шёл к ней двадцать восемь лет. - Она ждала Вас… двадцать пять. Как закружилась голова! Как сердце ухнуло в груди! И вспомнил он её слова С мольбою: «Ты не уходи!» Он сгорбился. Поплёлся прочь. Сплетенье рук... Слиянье тел... Люблю тебя... Роди мне дочь... А он ведь, вправду, дочь хотел! Как странно: Ани больше нет. Заплакал. Бросил в тишину: - Я буду много-много лет Любить тебя. Тебя одну. |
Eduardo |
Отправлено: Oct 7 2019, 02:06
|
Ночь, туманом из сна укрываю тебя
Знаешь, все, что ушло, случилось не зря Дым моей сигареты попал в темноту Вкус твоих трепетных губ остался во рту Будь печаль не тоска, я вот так вспоминаю тебя И с корнями срываю бремя мертвых идей День согреет сердца и нам станет немного теплей Здесь и сейчас ты мне поверь Голос твой, я буду слышать голос твой Ты - уже миф, моя смелая песня Вечно с тобой, никогда не расстанусь с тобой Пусть будет так: мы вместе Моя песня с тобой. Навсегда, навсегда, навсегда вместе. Это сообщение отредактировал Eduardo - Oct 7 2019, 03:00 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |