Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Вопросы по эксплуатации компа, или блондинка это состояние души
Nataly
Отправлено: Aug 21 2013, 09:51


Круче только тучи
****

Группа: Соконфетники
Сообщений: 850
Пользователь №: 220
Регистрация: 3-December 10

Репутация: 16


Ребят, имею переносной HDD 2.5 дюйма фирмы сиагейт на 320 Гб. Он отлично работает. Потом я его разбираю и вставляю туды 500ГБ. После этого действия винт ведет себя не адекватно, а именно при подключении издает звуки как будто не хватает питания. Передернешь шнур и все оке! Разбирала смотрела разъем - все гуд. Что за фигня? Тож самое у меня было когда отдельно был куплен бокс и винт, причем под конец винт пахал только от 2х ЮСБИ, а перед смертью и 2х ему уже не хватало.....
Top
VJean
Отправлено: Aug 21 2013, 10:22


🐧 ǝноɯʚıqж
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 10152
Пользователь №: 11
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 244


QUOTE (Nataly @ Aug 21 2013, 10:51)
Ребят, имею переносной HDD 2.5 дюйма фирмы сиагейт на 320 Гб. Он отлично работает. Потом я его разбираю и вставляю туды 500ГБ. После этого действия винт ведет себя не адекватно, а именно при подключении издает звуки как будто не хватает питания. Передернешь шнур и все оке! Разбирала смотрела разъем - все гуд. Что за фигня? Тож самое у меня было когда отдельно был куплен бокс и винт, причем под конец винт пахал только от 2х ЮСБИ, а перед смертью и 2х ему уже не хватало.....

Y-кабель нужон, однака.

и не факт что дело в боксе, эт еще может выявить начинающиеся проблемы с БП или цепей питания на матери.

Добавлено в 10:29
а что за модели бокса и винта?
Top
Аминазин
Отправлено: Oct 16 2018, 19:13


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


Как в андроид 7.1 отключается автоматический словарь?
В настройках языка галочку "проверка правописания" убрал, а ещё есть?

Исправлять ошибки вроде перестал, теперь просто меняет слова, как старый добрый Т9 unsure.gif
На клаве кнопки настроек не нашёл..
Top
Аминазин
Отправлено: Oct 16 2018, 19:34


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


фсё, нашел вроде
Top
Аминазин
Отправлено: Oct 29 2018, 00:30


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


Интересная оказия!

Включаю ББ после долговременного простоя( месяцев пять невключался совсем), выхода сигнала на hdmi нет, хоть монитор и видит устройство ввода. Подключаю монитор к матери по VGA и hdmi, - результат тотже!
В компе стоит SSD, и конечно же, как у всех спецов, динамик отключен. Т.е., определить работоспособность и "писк" ошибки -долго и лень. Вытащил WiFi карту psi и половину памяти, все заработало! Вставил память обратно, - ништяк!, дело было в древней сетевой карте! Ага!
собираю комп, втыкаю Ви-Фи свисток совешенно от другого устройства, включаю и получаю опять черный экран. Без свистка все нормально заработало, воткнул в процессе работы его же, обновился, теперь все как положено работает.

Вин 10 не хотела выдавать видеосигнал ни на одну видеокарту с подключенным Wi-фи адатерами blink.gif
Top
VJean
Отправлено: Oct 29 2018, 09:57


🐧 ǝноɯʚıqж
Звязда

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 10152
Пользователь №: 11
Регистрация: 1-October 10

Репутация: 244


QUOTE (Аминазин @ Oct 29 2018, 00:30)
psi

воткнул в процессе работы его же

не надо так
Top
Аминазин
Отправлено: Oct 29 2018, 13:43


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


QUOTE (VJean @ Oct 29 2018, 09:57)
не надо так

Нее, в процессе работы втыкал уже USB свисток.
Top
Аминазин
Отправлено: Nov 19 2018, 00:56


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


Интересная хрень про win!
Свисток wi-fi воткнут в задний USB системного блока. В вин7 сигнал был на уровне одной палки/чаще пропадал. До роутера(напрямую) получается корпус системника, две деревянные стены по 250 мм примерно, пара диванов, ЖК тв, метров восемнадцать-двадцать.
После установки вин 10, уровень сигнала поднялся почти на максимум! Условия не менялись, свисток самый дешевый без антеннок, помоему "логитех".
Top
Аминазин
Отправлено: Nov 19 2018, 01:13


Паразит
*

Группа: Лепрозорий
Сообщений: 1737
Пользователь №: 2556
Регистрация: 17-May 18

Репутация: 27


метров 12, наврал. Один сбой сети уже произошел, сигнал вернулся rolleyes.gif
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

Яндекс цитирования


[ Script Execution time: 0.4942 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]